Комментарии
- 23 авг 2023 15:07Татьянат СкорняковаКакое красивое слово-мохито...в любой компот добавь мяту и уже мооохииитооо, как звучит...
- 24 авг 2023 23:00Людмила Гревцева (С)
- 27 авг 2023 09:37Надежда Владимировна
- 27 авг 2023 09:59Евгения Алексеева
- 29 авг 2023 08:46Нина Лаптева ( Серостанова)О, уже "косточки" рекламируют!!!Новенькое появилось. Только операцией убирается.
- 2 сен 2023 07:27Татьяна Орёл(Семенова)и махито взлетит,потому что никтарины нужно погреться,то есть заливать дважды,ни какое одеяло не спасёт,все крупные плоды прогреваются.только мелкие ягоды можно сразу сиропом залить,чтоб небыло каши.вы сами то это делали,я уверена, что нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Мохито на зиму
Ингредиенты:
Нектарин 8-10шт.
Апельсин 1шт.
Лимон один кружочек
Мята
Сахар 250гр.
Приготовление:
Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки. В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту. Засыпаем сахар и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем. Банки немного раскатываем чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом. На следующие сутки мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.