Необычно и вкусно ОЧЕНЬ! Нашла удивительно вкусный способ приготовления минтая, рецепт ну очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и полезно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лимон нарезаем тонкими колечками и будем обжаривать с обеих сторон на раскаленном сливочном и растительном масле, вместе с дольками чеснока до золотистой корочки. Затем лимон и чеснок убираем, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец, сливки, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Минтай нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в глубокую миску и заливаем приготовленным соусом. Оставляем рыбу на 30 минут для маринования. На дно формы для запекания выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами и сладкий болгарский перец нарезанный тонкой соломкой. Солим, перчим и на овощи выкладываем маринованную в соусе рыбу, поливаем ее сверху остатками соуса и убираем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. После запекания раскладываем рыбу по тарелками вместе с овощами и подаем к столу. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Масло сливочное - 50 гр. 2. Масло растительное - 50 мл. 3. Лимон - 1 шт. 4. Чеснок - 2 зубчика. 5. Соевый соус - 100 мл. 6. Паприка - по вкусу. 7. Черный молотый перец - по вкусу. 8. Сливки - 250 мл. 9. Минтай - 2 шт. 10. Репчатый лук - 1 шт. 11. Сладкий перец - 1 шт. 12. Соль - по вкусу. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Минтай с жаренным ЛИМОНОМ!
Необычно и вкусно ОЧЕНЬ!
Нашла удивительно вкусный способ приготовления минтая, рецепт ну очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и полезно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон нарезаем тонкими колечками и будем обжаривать с обеих сторон на раскаленном сливочном и растительном масле, вместе с дольками чеснока до золотистой корочки. Затем лимон и чеснок убираем, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец, сливки, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Минтай нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в глубокую миску и заливаем приготовленным соусом. Оставляем рыбу на 30 минут для маринования. На дно формы для запекания выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами и сладкий болгарский перец нарезанный тонкой соломкой. Солим, перчим и на овощи выкладываем маринованную в соусе рыбу, поливаем ее сверху остатками соуса и убираем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. После запекания раскладываем рыбу по тарелками вместе с овощами и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Масло сливочное - 50 гр.
2. Масло растительное - 50 мл.
3. Лимон - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Соевый соус - 100 мл.
6. Паприка - по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Сливки - 250 мл.
9. Минтай - 2 шт.
10. Репчатый лук - 1 шт.
11. Сладкий перец - 1 шт.
12. Соль - по вкусу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!