Вам потребуется: - 0,5 стакана - манной крупы; - 3 стакана – молока; - 2 - яичных желтка; - 100 грамм – пшеничной муки; - 35 грамм - масла сливочного; - Столовую ложку – сахара; - Чайную ложку – соли; Приготовление: 1. Первым делом нам необходимо вскипятить в маленькой кастрюле молоко. Когда молоко закипело, по немного начинаем всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варим в течение двух - трех минут. Когда манка готова, снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло, хорошенько размешиваем и оставляем остывать. 2. Просеянную муку добавим в приготовленную манную кашу, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. В приготовленное тесто добавляем яичные желтки, размешиваем. 3. С приготовленной массы выпекаем блинчики на блинной сковороде, в диаметре около 18 см., сковородку смазываем сливочным маслом. Обжаривать блинчики необходимо с каждой стороны по несколько минут, до появления золотистой корочки. Подавать приготовленные блинчики лучше всего теплыми с сметаной или же сгущенным молоком. Данные блины с манкой Вам обязательно понравятся.
Как приготовить тонкие блинчики с манкой. Thin delicate pancakesa
Видео удалено или не является публично доступным
Дорогие хозяюшки! Еще больше самых лучших рецептов для Вас в нашей группе. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется в Ваших заметках, который порадует Вас и Ваших близких!
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Для Вас, дорогие хозяюшки, самые лучшие рецепты и заметки. По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: https://ok.ru/profile/562454993257
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
БЛИНЫ С МАНКОЙ
Вам потребуется:
- 0,5 стакана - манной крупы;
- 3 стакана – молока;
- 2 - яичных желтка;
- 100 грамм – пшеничной муки;
- 35 грамм - масла сливочного;
- Столовую ложку – сахара;
- Чайную ложку – соли;
Приготовление:
1. Первым делом нам необходимо вскипятить в маленькой кастрюле молоко. Когда молоко закипело, по немного начинаем всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варим в течение двух - трех минут. Когда манка готова, снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло, хорошенько размешиваем и оставляем остывать.
2. Просеянную муку добавим в приготовленную манную кашу, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. В приготовленное тесто добавляем яичные желтки, размешиваем.
3. С приготовленной массы выпекаем блинчики на блинной сковороде, в диаметре около 18 см., сковородку смазываем сливочным маслом. Обжаривать блинчики необходимо с каждой стороны по несколько минут, до появления золотистой корочки.
Подавать приготовленные блинчики лучше всего теплыми с сметаной или же сгущенным молоком. Данные блины с манкой Вам обязательно понравятся.