Комментарии
- 4 фев 2017 14:46Gayane Zaqaryan
- 4 фев 2017 17:11Ninel Ninel++++++
- 4 фев 2017 22:51обмен обмен
- 4 фев 2017 23:02Aurelia Botnari
- 5 фев 2017 02:00Алиса Бнакарян
- 5 фев 2017 02:10удача счастливая
- 6 фев 2017 11:38Олеся шурыгина
- 6 фев 2017 13:41КОНСТАНТИН КАРПЕНКО
- 7 фев 2017 19:02Валентина Лементарёва(Андреева)9
- 8 фев 2017 03:06Валентина Лопухова ( Филина)На заметку
- 11 фев 2017 14:54Анна Столяр ( Арестова).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Рецепт "Крем "Мокрое безе""
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.