Комментарии
- 13 ноя 2017 17:39Валентина Власова
- 13 ноя 2017 18:43Татьяна Наливайченко
- 13 ноя 2017 19:52Валентина Кокорева (Ивченко)
- 14 ноя 2017 00:02Мария Чимпоешок
- 16 ноя 2017 12:50Ольга ГузаеваСпасибо за рецепт!
- 19 ноя 2017 14:36gulsina abdullaeva-hudainazarovaКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
КРЕМ ШАРЛОТТ
Рецепт должна знать каждая хозяйка
- Сливочное масло - 200 гр
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахарный песок - 4 ст.л.
- Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.