Комментарии
- 25 июл 2018 16:56Валентина Власова
- 25 июл 2018 17:03☆♔ ℋℬ ♔ ☆
- 25 июл 2018 20:22ОЛЕСЯ МЕЛЬНИЧУКМММ.. вкуснятина
- 25 июл 2018 20:24ОЛЕСЯ МЕЛЬНИЧУКОсобенно с опят
- 25 июл 2018 20:26Елeна (Ряпалова)Лещенкоа какие грибы надо?
- 26 июл 2018 06:53ирина Костина
- 26 июл 2018 09:20Надежда Бричка (Петровец)В первую очередь нужно собрать грибы))))
- 26 июл 2018 23:35Vera Petrova
- 28 июл 2018 11:06Love АнатольевнаА ножки у опят не усваиваются
- 16 июн 2019 10:52Екатерина ЧерепановаКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.