Комментарии
- 16 июл 2019 00:52Алла Сиделева (Лысенко) 51С уксусом не может быть квашеной капусты
- 16 июл 2019 10:47Галина Кулиева ( Шишкина )Они везде суют уксус.
- 16 июл 2019 22:58Наталия галкина(зубарева)Ссс
- 17 июл 2019 06:41ольга мещерякова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ЗА 2,5 ЧАСА
Нежная соленая капуста быстрого приготовления - самый эффективный способ обогатить кишечник полезными бактериями. При чем, легко, не дорого и вкусно. А как приготовить ее по экспресс-методу - расскажем дальше..
📝Ингредиенты:
капуста - 1 кг;
морковь - 2 шт.;
вода - 500 мл;
уксус - 100 мл;
сахар - 100 г;
соль - 50 гр;
масло - 100 мл.
📝Как готовить:
Утрамбуйте нашинкованные капусту и морковь в банку.
Залейте теплым маринадом, уксусом и маслом.
Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления остается на 2,5 - 3 часа при комнатной температуре, после чего подается.
Конечно, вы можете ждать готовности и 3 суток, а можете быстро и вкусно квасить капусту в банке и получить вкусный продукт уже через 2,5 часа. Для этого можно сварить кисло-сладкий маринад и добавить теплым к нашинкованной капусте. Главное - не ставить банку в холодильник. Маринад, в состав которого входит масло, хорошо работает только в тепле.