Комментарии
- 26 окт 2019 19:47Лилия Кириллова(Юшина)Вкксняшка.
- 27 окт 2019 17:24Наталья Иванова
- Надежда Никифорова(Поршнева)Комментарий удалён.
- 2 ноя 2019 05:15Надежда Никифорова(Поршнева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Салат "Марго"
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр. (отварное - у меня грудка)
Картофель — 2 шт. (сваренный в кожуре)
Шампиньоны маринованные — 300 гр. (нарезанные)
Лук — 1 шт.
Яйцо — 3 шт. (вареное)
Сыр — 150 гр.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее в подсоленной воде куриное филе. Сварите яйца и картофель. Шампиньоны откройте и слейте с них жидкость.
2.Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости, добавьте грибы продолжайте готовить, пока не испарится вся жидкости.
3.Картофель и филе нарежьте небольшими кубиками. Яйца натрите на крупной терке, сыр на мелкой.
4.Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. Первы слоем выложите картофель.
5.Затем идет слой куриного филе. Следующий слой - обжаренные с луком грибы. Далее идет слой тертых яиц.
6.И завершает все последний слой - тертый сыр. Салат "Марго" готов. Дайте ему немного пропитаться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!