Ингредиенты: - филе форели 200 г - филе судака 200 г - картофель 3 шт. - хребет сёмги - морковь 1 шт. - лук половинка - сливки 20% 200 мл - соль 1 ст.ложка - прованские травы 1 ч.ложка - укроп 1 щепотка Приготовление: Кладём на дно кастрюли хребет сёмги, заливаем водой (2 л). Доводим до кипения, варим 30 минут. Процеживаем бульон. Нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон, подсаливаем и варим. Нарезаем кубиками морковь и лук, обжариваем немного и тоже в бульон. Форель и судак нарезаем крупными квадратиками и кладём в суп. Добавляем сливки и травы и доводим до кипения. Уха готова.
Мастер-Шеф
Уха по-фински
Ингредиенты:
- филе форели 200 г
- филе судака 200 г
- картофель 3 шт.
- хребет сёмги
- морковь 1 шт.
- лук половинка
- сливки 20% 200 мл
- соль 1 ст.ложка
- прованские травы 1 ч.ложка
- укроп 1 щепотка
Приготовление:
Кладём на дно кастрюли хребет сёмги, заливаем водой (2 л). Доводим до кипения, варим 30 минут. Процеживаем бульон.
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон, подсаливаем и варим.
Нарезаем кубиками морковь и лук, обжариваем немного и тоже в бульон.
Форель и судак нарезаем крупными квадратиками и кладём в суп. Добавляем сливки и травы и доводим до кипения.
Уха готова.