Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепт торта из сметанного желе с крекерами, мандаринами и киви
Нежный, легкий торт-желе с фруктами – то, что нужно в летнюю жару. Он готовится из сметаны, сгущенного молока и желатина с добавлением киви, мандаринов и печенья. Ингредиенты: Сметана – 500 г Молоко сгущенное – 100 г Киви – 1-2 шт. Мандарины (можно консервированные) – 1-2 шт. Крекеры – 80 г Желатин – 15 г Вода – 100 мл Читайте также Как приготовить желе "Битое стекло": пошаговый рецепт Способ приготовления: Фрукты помыть и почистить. Киви нарезать, мандарины разобрать на дольки и удалить пленки и косточки. Залить водой быстрорастворимый желатин и оставить его на 5 минут для набухания. Затем нагреть желатин в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 секунд и перемешать до растворения. Не кипятить. На дно разъемной формы для выпечки, застеленной пищевой пленкой, выложить крекеры в один слой. Добавить половину мандаринов и киви. Взбить сметану со сгущенным молоком. Добавить растворенный в воде желатин. Перемешать и вылить на печенье с фруктами. Дать желе немного застыть на холоде и разложить сверху оставшиеся мандарины и киви. Поставить форму с тортом в холодильник на несколько часов. Спустя 3-4 часа достать форму с застывшим тортом-желе из холодильника и переложить его на блюдо. Нежнейший и очень вкусный тортик. Всего вам самого вкусного и удачных заготовок. ...
Мастер-Шеф
Рецепт торта из сметанного желе с крекерами, мандаринами и киви
Нежный, легкий торт-желе с фруктами – то, что нужно в летнюю жару. Он готовится из сметаны, сгущенного молока и желатина с добавлением киви, мандаринов и печенья.
Ингредиенты:
Сметана – 500 г
Молоко сгущенное – 100 г
Киви – 1-2 шт.
Мандарины (можно консервированные) – 1-2 шт.
Крекеры – 80 г
Желатин – 15 г
Вода – 100 мл
Читайте также
Как приготовить желе "Битое стекло": пошаговый рецепт
Способ приготовления:
Фрукты помыть и почистить. Киви нарезать, мандарины разобрать на дольки и удалить пленки и косточки.
Залить водой быстрорастворимый желатин и оставить его на 5 минут для набухания.
Затем нагреть желатин в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 секунд и перемешать до растворения. Не кипятить.
На дно разъемной формы для выпечки, застеленной пищевой пленкой, выложить крекеры в один слой. Добавить половину мандаринов и киви.
Взбить сметану со сгущенным молоком. Добавить растворенный в воде желатин. Перемешать и вылить на печенье с фруктами.
Дать желе немного застыть на холоде и разложить сверху оставшиеся мандарины и киви.
Поставить форму с тортом в холодильник на несколько часов.
Спустя 3-4 часа достать форму с застывшим тортом-желе из холодильника и переложить его на блюдо.
Нежнейший и очень вкусный тортик. Всего вам самого вкусного и удачных заготовок. ...