Что такое сыр тофу и какова его польза в нашем рационе?

Сегодня мы поговорим о том, что такое сыр тофу, какова польза этого продукта или, быть может, вред? А также с чем и как его едят.
Общие особенности сыра тофу
Сыр тофу – чудо-продукт, насыщенный многими полезными элементами и поэтому особо популярный в восточных странах. Особенно популярен он благодаря высокой концентрации белка и низкой калорийности.
Интересный факт: тофу практически не имеет самостоятельного вкусового оттенка, вот почему он считается универсальным компонентом многих блюд.
Изначально продукт был распространен в Восточной Азии. Чтобы понять причину, следует разобраться в том, из чего делают тофу.
Это особый вид творога, который делался из сои (семейство бобовых), которая произрастала именно в этом регионе.
Технология приготовления
Основные особенно определения, что такое сыр тофу так и не изменились за многие годы. Ранее бобы замачивали в воде, а затем измельчали для получения соевого молочка. Далее туда добавляли морскую соль. Когда же молоко сворачивалось, полученный творог спрессовывали.
Далее можно почитать на сайте >>>>> https://misshause.ru/hozyaikam/polesnye-sovety/chto-takoe-syr-tofu.html

Что такое сыр тофу и какова его польза в нашем рационе? - 892594750437

Комментарии

Комментариев нет.