Шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 1 упаковка (700 г)Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 1 упаковка (720 г)Яйцо куриное 6 шт.Фарш куриный 200 гЧеснок 2 зубчикаМасло растительное 2 ст. л.Соль морская и перец по вкусуОбжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок и 2—3 столовые ложки морковно-тыквенного пюре. Залейте полученной смесью фарш.Разморозьте шпинат, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.
Овощные рецепты
Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
Шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 1 упаковка (700 г)
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 1 упаковка (720 г)
Яйцо куриное 6 шт.
Фарш куриный 200 г
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок и 2—3 столовые ложки морковно-тыквенного пюре. Залейте полученной смесью фарш.
Разморозьте шпинат, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.