Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро Ингредиенты: Авокадо-1 шт Творожный сыр-3-4 ст.л Багет-6-8 кусочков Консервированный тунец-80 гр Лимонный сок Соль, перец по вкусу Приготовление: Ломтики багета подсушить на сковороде без масла. Очистить авокадо, убрать косточку, мякоть размять вилкой в пюре. Добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. К авокадо добавить творожный сыр и тунец, перемешать. Начинку выложить на ломтики хлеба. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты
Брускетта с тунцом, авокадо и творожным сыром 🥑 🥖
Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро
Ингредиенты:
Авокадо-1 шт
Творожный сыр-3-4 ст.л
Багет-6-8 кусочков
Консервированный тунец-80 гр
Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Ломтики багета подсушить на сковороде без масла.
Очистить авокадо, убрать косточку, мякоть размять вилкой в пюре.
Добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
К авокадо добавить творожный сыр и тунец, перемешать.
Начинку выложить на ломтики хлеба.
Приятного аппетита!