Ингредиенты: Тунец в собственном соку 1 банка Яйцо 3 шт. Морковь 4 шт. Яблоко 500 г Лук репчатый 50 г Соль по вкусу Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
Капусту смешать с морковкой , добавить соль, сахар ( по вкусу) и хорошо перетереть . Затем сбрызнуть уксусом и перемешать. Чеснок пропустить через пресс , добавить в капусту. Не перемешивать. На сковороде раскалить растительное масло( 1\3 стакана), добавить лук и потомить его до золотистого цвета, затем добавить молотый перец. Перемешать и выключить огонь . Горячим маслом залить капусту. Хорошо перемешать.
Салат из кальмаров
Яйца отварить порезать мелкой соломкой,огурцы убрать кое где толстую корочку и также порезать тонкой соломкой,грибы промыть от маринада,и также добавить в салат.Кальмары очистить от шкурки,и отварить.Достаю кальмары также режу их тонкой соломкой и добавляю в салат.Все заправить майонезом.Приятного аппетита!Кальмары,0,5 кг. Яйца 3 штуки,Свежий огурец 2 штуки,грибы маринованные любые 200 грамм.
Самые Полезные Советы
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Кулинарные рецепты
Салат «мимоза» с тунцом - низкокалорийный вариант
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.
Яблоко 500 г
Лук репчатый 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Капуста
Морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
растительное масло
щепотка молотого перца Чили
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
Капусту смешать с морковкой , добавить соль, сахар ( по вкусу) и хорошо перетереть . Затем сбрызнуть уксусом и перемешать. Чеснок пропустить через пресс , добавить в капусту. Не перемешивать. На сковороде раскалить растительное масло( 1\3 стакана), добавить лук и потомить его до золотистого цвета, затем добавить молотый перец. Перемешать и выключить огонь . Горячим маслом залить капусту. Хорошо перемешать.
Яйца отварить порезать мелкой соломкой,огурцы убрать кое где толстую корочку и также порезать тонкой соломкой,грибы промыть от маринада,и также добавить в салат.Кальмары очистить от шкурки,и отварить.Достаю кальмары также режу их тонкой соломкой и добавляю в салат.Все заправить майонезом.Приятного аппетита!Кальмары,0,5 кг. Яйца 3 штуки,Свежий огурец 2 штуки,грибы маринованные любые 200 грамм.