Наши бабушки и мамы при засолке овощей добавляли аспирин, считая, что это отличный консервант.

Но некоторые вещества из этих таблеток остаются в рассоле и воздействуют на почки и печень. Используйте натуральные и безопасные ингредиенты:
• яблочный уксус – 200 мл на литр рассола;
• сок красной смородины или клюквы – 200 мл на литр рассола;
• лимонную кислоту – ½ ч. л. на литр рассола.
#cosmogon #космогон #школа_крафта #культура_крафта #craft

Наши бабушки и мамы при засолке овощей добавляли аспирин, считая, что это отличный консервант. - 866264121885

Комментарии

  • 23 апр 2018 04:14
    Этот маразм можно было сочинить только после изрядной дозы очень дерьмового самогона
  • 23 апр 2018 12:40
    Ну так суть в том, что не нужно добавлять аспирин при консервации, а лучше использовать натуральные продукты
  • 24 апр 2018 04:31
    Просто на моей памяти среди родных и знакомых никто и никогда никакие таблетки не использовал. И зачем в соления добавлять уксус тоже не понятно - это будут уже не соления, а маринады, но и в этом случае количество явно чрезмерно