Нет, плесень — не всегда испорченное мясо. Есть дорогие сыровяленые колбасы, у которых белая или зеленая плесень — признак полного созревания. Эти колбасы готовят из качественного мяса 🍖и по специальной технологии. В Европе они очень в цене и стоят дорого, а вот у нас пока в диковину. 😊 Плесень в данном случае — это пенициллин. Он служит натуральным консервантом, защищает колбасу от порчи и высыхания 👍. И вкус у такой колбасы очень интересный. Поэтому если есть возможность — обязательно попробуйте! #cosmogon советует😎 😏
Школа Крафта "Cosmogon"
Колбаса с плесенью и почему ее нужно попробовать
Нет, плесень — не всегда испорченное мясо. Есть дорогие сыровяленые колбасы, у которых белая или зеленая плесень — признак полного созревания. Эти колбасы готовят из качественного мяса 🍖и по специальной технологии. В Европе они очень в цене и стоят дорого, а вот у нас пока в диковину. 😊
Плесень в данном случае — это пенициллин. Он служит натуральным консервантом, защищает колбасу от порчи и высыхания 👍. И вкус у такой колбасы очень интересный. Поэтому если есть возможность — обязательно попробуйте!
#cosmogon советует😎 😏