Комментарии
- 8 сен 2018 08:12Евгений ПриходькоА наш самогон проще и ядрёней!!!
- 10 сен 2018 16:37Михаил МаксимовСкотч (натуральный) ещё отличается дымным ароматом. Солод сушат, используя в качестве топлива торф.
- 10 сен 2018 16:38Михаил Максимов ответил Евгению ПриходькоА чего заморачиваться? Брагу ставить, гнать... Вон боярышником можно обараниться, если только ядреность и простота в приоритете...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа Крафта "Cosmogon"
Ну я так скажу, делятся они по сырью, месту приготовления и нюансам создания.
Самая простая классификация – географическая.
• Виски готовят по классическим рецептам в Шотландии, Ирландии, Канаде и Японии. Варят его только из ячменя, ржи и пшеницы.
• Бурбон привозят из Америки. Для его приготовления берут кукурузу (не менее 51 %) и ячмень/рожь. Процесс производства проще, чем у виски; да и вкус проще, что тут говорить.
• Скотч – подвид виски, который производят только в Шотландии и из ячменя. Он более терпкий на вкус, чем классический виски. Перегоняют скотч дважды, а классический – трижды.
#cosmogon