Мягкие резервуары широко применяются в агропромышленном секторе.
Сезонные работы, связанные с выращиванием культурных растений, требуют наличия склада для удобрений, отвечающего определенным требованиям. Раньше для организации складов использовались бетонные, пластиковые или металлические резервуары. Однако, есть удобное и современное решение: склад для хранения КАС на базе агротанков – мягких резервуаров для хранения жидких минеральных и химических удобрений. Преимущества: ✅ Материал. Мягкие резервуары производятся из европейских материалов плотностью 900 г/м2 и 1300 г/м2. Уникальная основа из плотно переплетенных полиэстеровых нитей дает агротанкам высокие прочностные характеристики, повышенную износостойкость, герметичность и абсолютную инертность к хранимым веществам, обеспечивая максимальную надежность хранения. ✅ Температурный режим. Эксплуатация агротанков возможна при температурном диапазоне от -60 C до +85 C. ✅ Компактность и вес. Сочетание специальной формулы ткани ПВХ с плотным плетением нитей позволяет сохранить высокие прочностные характеристики материала и при этом значительно снизить его вес. Это дает возможность существенно снизить стоимость транспортировки агротанков и значительно упростить их монтаж. Габариты транспортного ящика для резервуара 250 м3 с пологом: 2х1х1 м. ✅Устойчивость к ультрафиолету. Материал не пропускает солнечные лучи, способные негативно повлиять на свойства удобрений. ✅Антибактериальная обработка. Перед производством резервуара материал проходит специальную антибактериальную обработку. ✅ Объем. Благодаря мягкому полимерному материалу возможно изготовление агротанков различного объема от 1 до 500 м3. Наибольшим спросом пользуются агротанки объемом 250 м3, 200 м3 и 100 м3. ✅ Легкая установка. Для развертывания склада не требуется организация фундамента и привлечение специальной техники. Комплексные системы хранения удобрений комплектуются, исходя из задач заказчика. В случае необходимости агротанки могут быть укомплектованы противофильтрационными пологами, насосно-перекачивающим оборудованием и др.
Нефтетанк: мягкие резервуары
Мягкие резервуары широко применяются в агропромышленном секторе.
Сезонные работы, связанные с выращиванием культурных растений, требуют наличия склада для удобрений, отвечающего определенным требованиям.
Раньше для организации складов использовались бетонные, пластиковые или металлические резервуары. Однако, есть удобное и современное решение: склад для хранения КАС на базе агротанков – мягких резервуаров для хранения жидких минеральных и химических удобрений.
Преимущества:
✅ Материал. Мягкие резервуары производятся из европейских материалов плотностью 900 г/м2 и 1300 г/м2. Уникальная основа из плотно переплетенных полиэстеровых нитей дает агротанкам высокие прочностные характеристики, повышенную износостойкость, герметичность и абсолютную инертность к хранимым веществам, обеспечивая максимальную надежность хранения.
✅ Температурный режим. Эксплуатация агротанков возможна при температурном диапазоне от -60 C до +85 C.
✅ Компактность и вес. Сочетание специальной формулы ткани ПВХ с плотным плетением нитей позволяет сохранить высокие прочностные характеристики материала и при этом значительно снизить его вес. Это дает возможность существенно снизить стоимость транспортировки агротанков и значительно упростить их монтаж. Габариты транспортного ящика для резервуара 250 м3 с пологом: 2х1х1 м.
✅Устойчивость к ультрафиолету. Материал не пропускает солнечные лучи, способные негативно повлиять на свойства удобрений.
✅Антибактериальная обработка. Перед производством резервуара материал проходит специальную антибактериальную обработку.
✅ Объем. Благодаря мягкому полимерному материалу возможно изготовление агротанков различного объема от 1 до 500 м3. Наибольшим спросом пользуются агротанки объемом 250 м3, 200 м3 и 100 м3.
✅ Легкая установка. Для развертывания склада не требуется организация фундамента и привлечение специальной техники.
Комплексные системы хранения удобрений комплектуются, исходя из задач заказчика. В случае необходимости агротанки могут быть укомплектованы противофильтрационными пологами, насосно-перекачивающим оборудованием и др.