Ингредиенты 4 порции Паста конкилье 400 г Грибы свежие 1 кг Сливки 30%-ные ½ л Мука пшеничная 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 20 минут 1. Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. 2. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. 3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Итальянская кулинария
Паста с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты 4 порции
Паста конкилье 400 г
Грибы свежие 1 кг
Сливки 30%-ные ½ л
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
20 минут
1. Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
2. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!