"Правильный" холодец из говядины

Ссылка на рецепт: http://ab-recept.ru/index/quot_pravilnyj_quot_kholodec_iz_govjadiny/0-465 Холодец - это одно из исконно русских блюд. В северных и северо-западных регионах России холодец называют студнем. Иногда студнем принято называть блюдо, приготовленное на основе только говяжьего бульона, а холодцом - на основе свиного или свино-говяжьего бульона. Лучше всего для приготовления холодца подходят говяжьи или свиные ноги, лытки, уши и хвосты. Из свинины холодец получается гораздо жирнее, а из говядины, особенно из ног и лыток, можно приготовить тот самый классический вариант холодца с прозрачным желе. Если все сделать правильно, у вас получится вкуснейшая закуска, которую мы едим, как правило, с горчицей.

"Правильный" холодец из говядины - 896889247057
"Правильный" холодец из говядины - 896889246801
"Правильный" холодец из говядины - 896889246545

Комментарии

Комментариев нет.