Лучшие статьи на популярные темы

Холодец

http://ab-recept.ru/index/kholodec/0-157 Холодец – это мясное блюдо, приготовленное на основе насыщенного костного бульона.

Оно имеет желеобразную консистенцию, хорошо сохраняет форму, обладает выраженным мясным вкусом и приятным ароматом. Его подают на стол холодным с острыми приправами из горчицы или хрена, одновременно с закусками перед основным блюдом. Холодец на 60-80% состоит из мяса, остальную часть составляет застывший в желеобразном состоянии бульон. Для приготовления настоящего традиционного холодца используют несколько сортов мяса и костных полуфабрикатов. Это свиная голяшка, мозговые кости, свиные уши, говядина на костях и целая тушка зрелой, желательно домашней курицы. Ингредиенты для варки закладывают поэтапно: вначале голяшку, кости и уши, дающие бульону вязкость, спустя час после закипания – все остальное.

Холодец - 850950987089
Холодец - 850950986833

Комментарии

Комментариев нет.