Домашнее консервирование Ссылка на рецепт: http://ab-recept.ru/index/gorbusha_v_masle_domashnee_konservirovanie/0-439 Многие любят горбушу за ее замечательный вкус и аромат, это касается и консервированной рыбы. На прилавках магазинов можно купить хорошую продукцию, но гораздо вкуснее и полезнее будет приготовить ее самостоятельно. Так вы будете 100% уверены в качестве изготовленных консервов. Горбуша - это наиболее мелкий представитель семейства лососевых. Мясо ее имеет розовый оттенок и практически не содержит жира. Эта рыба содержит в себе много полезных витаминов и минералов, тем самым она способствует регулированию пищеварительных процессов. Красная рыба, ко всему прочему, прекрасно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует поднятию иммунитета, защите организма от попадания разных вредных веществ.
Готовим дома вкусно и красиво
Горбуша в масле.
Домашнее консервирование
Ссылка на рецепт: http://ab-recept.ru/index/gorbusha_v_masle_domashnee_konservirovanie/0-439 Многие любят горбушу за ее замечательный вкус и аромат, это касается и консервированной рыбы. На прилавках магазинов можно купить хорошую продукцию, но гораздо вкуснее и полезнее будет приготовить ее самостоятельно. Так вы будете 100% уверены в качестве изготовленных консервов. Горбуша - это наиболее мелкий представитель семейства лососевых. Мясо ее имеет розовый оттенок и практически не содержит жира. Эта рыба содержит в себе много полезных витаминов и минералов, тем самым она способствует регулированию пищеварительных процессов. Красная рыба, ко всему прочему, прекрасно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует поднятию иммунитета, защите организма от попадания разных вредных веществ.