20:00 Гости только собираются, горячее ещё в духовке — значит, время аперитивов. Что подаём: сухое игристое или слабоалкогольные коктейли с закусками, чтобы гости не заскучали. https://ok.me/xZPK1- 23:00 Пройдёмте за стол! Что подаём: классическое шампанское, креманы и кава к жирным блюдам, лёгкие молодые вина и просекко — к закускам и овощам. Не забудьте про воду: она не только позволит гостям следить за нормой алкоголя, но и очистит рецепторы для полноценного наслаждения блюдами. https://ok.me/yZPK1- 1:00 Куранты отгремели, ужин подходит к завершению. Пора переходить к дижестивам или «напиткам для пищеварения». Таковыми может выступить любой крепкий алкоголь, в идеале — травяные ликёры, которые раньше использовались как лекарства, улучшающие переваривание пищи. Что подаём: коньяк, виски, креплёные вина, травяные ликёры. Сливочные и кофейные ликёры можно предлагать вместо десерта. https://ok.me/zZPK1 https://ok.me/0aPK1 https://ok.me/1aPK1
Розничная сеть О'КЕЙ
Какие напитки и когда подавать в Новый год?
20:00 Гости только собираются, горячее ещё в духовке — значит, время аперитивов.
Что подаём: сухое игристое или слабоалкогольные коктейли с закусками, чтобы гости не заскучали. https://ok.me/xZPK1- 23:00 Пройдёмте за стол!
Что подаём: классическое шампанское, креманы и кава к жирным блюдам, лёгкие молодые вина и просекко — к закускам и овощам. Не забудьте про воду: она не только позволит гостям следить за нормой алкоголя, но и очистит рецепторы для полноценного наслаждения блюдами. https://ok.me/yZPK1- 1:00 Куранты отгремели, ужин подходит к завершению. Пора переходить к дижестивам или «напиткам для пищеварения». Таковыми может выступить любой крепкий алкоголь, в идеале — травяные ликёры, которые раньше использовались как лекарства, улучшающие переваривание пищи.
Что подаём: коньяк, виски, креплёные вина, травяные ликёры. Сливочные и кофейные ликёры можно предлагать вместо десерта. https://ok.me/zZPK1 https://ok.me/0aPK1 https://ok.me/1aPK1