Стейк из лосося можно приготовить самыми разными способами.

Сегодня мы расскажем о довольно простой идее - как запечь лосося в духовке в горчично-медовом маринаде.
На две порции:- два стейка из лосося
- мед 2 столовые ложки
- натертый корень имбиря 1 столовая ложка
- горчица 1 столовая ложка
- лимон, перец, кунжут по вкусу
Для начала рыбу надо замариновать. Покрываем форму для запекания фольгой так, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выкладываем в форму стейки. Смешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им рыбу и оставляем в холодильнике на час.
Разогреваем духовку до 180 градусов и на 30 минут отправляем рыбу в духовку. После первых 10 минут убираем фольгу сверху блюда.
#отличножитьпрактично #рецепт

Стейк из лосося можно приготовить самыми разными способами. - 849252982117

Комментарии

Комментариев нет.