Удивительно вкусное и ароматное овощное рагу можно приготовить в тыкве.
Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина. Нам понадобится: - тыква (подходящая под размеру) - филе свинины 250 г- кабачок 1 небольшой - картофель 200 г - перец болгарский 1-2 шт - помидоры черри 3-4 шт - масло, соль, перец Чистим кабачок и картофель, режем некрупными кубиками. Удаляем сердцевину у перцев, их и свинину режем также кубиками. Помидорки разрезаем пополам. Все ингредиенты начинки смешиваем в миске, добавляем масло, соль и перец по вкусу. Срежем у тыквы верхнюю часть - получится "крышка", и удалим мякоть. Вместо мякоти - кладем начинку. Накроем обратно "крышкой", которую закрепляем зубочистками - и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. Приятного аппетита! #отличножитьпрактично
Розничная сеть О'КЕЙ
Удивительно вкусное и ароматное овощное рагу можно приготовить в тыкве.
Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина.
Нам понадобится:
- тыква (подходящая под размеру)
- филе свинины 250 г- кабачок 1 небольшой
- картофель 200 г
- перец болгарский 1-2 шт
- помидоры черри 3-4 шт
- масло, соль, перец
Чистим кабачок и картофель, режем некрупными кубиками. Удаляем сердцевину у перцев, их и свинину режем также кубиками. Помидорки разрезаем пополам. Все ингредиенты начинки смешиваем в миске, добавляем масло, соль и перец по вкусу.
Срежем у тыквы верхнюю часть - получится "крышка", и удалим мякоть. Вместо мякоти - кладем начинку. Накроем обратно "крышкой", которую закрепляем зубочистками - и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Приятного аппетита!
#отличножитьпрактично