Соте из баклажанов. - 955793071787
Соте из баклажанов. - 955793058987
Соте из баклажанов. - 955793006763
Соте из баклажанов. - 955792994219
Соте из баклажанов. - 955793012651
Соте из баклажанов. - 955793017259
Соте из баклажанов. - 955793020843
Соте из баклажанов. - 955793023659
Соте из баклажанов. - 955793028779
Соте из баклажанов. - 955793032107
Соте из баклажанов. - 955793035947
Соте из баклажанов. - 955793040043
Соте из баклажанов. - 955793076139
Соте из баклажанов. - 955793080747
Соте из баклажанов. - 955793089195
Соте из баклажанов. - 955793093035
Соте из баклажанов. - 955793096619
Соте из баклажанов. - 955793101227
Соте из баклажанов. - 955793105835
Соте из баклажанов. - 955793109675
Соте из баклажанов. - 955793115563
Вкусное блюдо на каждыи день и на праздничныи стол
Овощной суп-пюре

Соте из баклажанов.

Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Вам потребуется:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока
Как готовить:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
Ну вот, кушайте овощи и будет вам счастье!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
19 июл 2023
Курица по-капитански

Ингредиенты:

Картофель 500г
Куриное филе 800г
Лук репчатый 1шт
Помидор 1-2 шт
Майонез или сметана 3 ст.л
Сыр
Масло растительное
Приправа для картофеля/паприка копченая/чеснок сушёный/соль/перец

Новые Пошаговые Видеорецепты
19 июл 2023
Горячий итальянский салат с кабачками

⁣⁣⠀

Ингредиенты:⁣
Кабачок 300 г⁣⁣⠀
Филе 260 г⁣⁣⠀
Чеснок 2 зубчика⁣⁣⠀
Помидоры черри 100 г⁣⁣⠀
Оливковое масло 1/2 ст л⁣⁣⠀
Свежий зелёный базилик⁣⁣⠀
Соль и перец⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🔥Приготовление:⁣⁣⠀
1.Вся фишка этого салата в способе нарезки ингредиентов. Поэтому филе нужно нарезать тонкими ломтиками, кабачок разрезать треугольными дольками, чеснок измельчить ножом, а помидоры просто разрезать пополам.⁣⁣⠀
2.Как только все ингредиенты будут подготовлены можно приступать к готовке.⁣⁣⠀
3.Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. При таком способе обжарки чеснок даёт тот аромат, который нам нужен для салата.⁣⁣⠀
4.Заложить ломтики филе, обжарить до золотистой корочки на максимальном огне, буквально 2-3 минуты. Заложить кабачок, продолжать жарить ещё 2 минуты.⁣⁣⠀
5.Под конец готовки добавить зелёный базилик, просто нарвать его руками и помидоры.

Комментарии

Комментариев нет.