Индейка - 300 гр Лук - 1 шт Брокколи - 200 гр Цветная капуста - 200 гр Заливка: Натуральный йогурт - 150 гр Соль, мускатный орех Сыр ( моцарелла) - 100-150 гр Приготовление: 1. Лук и индейку обжариваем на сковороде. 2. В форму для выпекания выкладываем порезанные на соцветия брокколи и цветную капусту, приготовленную индейку с луком. Готовим доливку. Смешиваем натуральный йогурт, яйца, соль и мускатный орех. Заливаем сверху всех ингредиентов. Можно накрыть фольгой сверху. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Вынимаем, выкладываем кусочки сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут. Подаём к столу.
Люблю готовить и вкусно накормить.
Ингредиенты:
Мука 450гр.
Дрожжи 1 пачка.
Молоко (теплое) 250мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50гр.
Яйцо 1шт.
Соль 0,5 ч.л.
Для начинки:
Курага 500гр.
Сахар по вкусу
Вода от кураги 1ст.
Для крошки:
Мука 50гр.
Сахар 50гр.
Масло сливочное или растительное 1 ст.л
Ингредиенты:
Индейка - 300 гр
Лук - 1 шт
Брокколи - 200 гр
Цветная капуста - 200 гр
Заливка:
Натуральный йогурт - 150 гр
Соль, мускатный орех
Сыр ( моцарелла) - 100-150 гр
Приготовление:
1. Лук и индейку обжариваем на сковороде.
2. В форму для выпекания выкладываем порезанные на соцветия брокколи и цветную капусту, приготовленную индейку с луком. Готовим доливку. Смешиваем натуральный йогурт, яйца, соль и мускатный орех. Заливаем сверху всех ингредиентов. Можно накрыть фольгой сверху. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Вынимаем, выкладываем кусочки сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут. Подаём к столу.