Сливочное масло - 200 гр Чеснок - 2 зубчика Тимьян - несколько веточек Если есть, то для усиления аромата порошок из сухих грибов/грибное масло или сухой грибной бульон. Приготовление: 1. Грибы хорошо промыть и просушить. 2. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян. 3. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно). 4. Готовим ок. 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем. 5. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки. 6. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.
Люблю готовить и вкусно накормить.
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - несколько веточек
Если есть, то для усиления аромата порошок из сухих грибов/грибное масло или сухой грибной бульон.
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить.
2. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.
3. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).
4. Готовим ок. 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.
5. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.
6. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.