* Пользователь из ссылки заблокирован
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265184427
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265190571
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265194411
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265197995
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265199531
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265203371
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265209771
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265215147
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265217963

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.

Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкойМолоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.Сырые шампиньоны – 300 г.Помидоры – 2 шт.Сыр – 100 г.СольЧерный молотый перецМускатный орехПриготовление:1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетитаПриятного аппетита!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамельИнгредиенты:Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. - 865265221291

Комментарии

Комментариев нет.