Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.
Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат майонезом.4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.5. Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол.6. Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание.7. Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик!Приятного аппетита!
Лучшие секреты домашних заготовок на зиму.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное. Больше рецептов на vamrecept.ru
Люблю готовить и вкусно накормить.
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.
Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат майонезом.4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.5. Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол.6. Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание.7. Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик!Приятного аппетита!