● Сыр твердых сортов 150-200 гр● Укроп по вкусуПриготовление:Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остаткиразложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.Приятного аппетита!
Кулинарная книга!! любимые рецепты! творчество
Подписывайтесь и вы всегда будете удивлять родных и близких шедеврами кулинарного искусства. Больше рецептов на vamrecept.ru
Люблю готовить и вкусно накормить.
Котлеты "Гнезда"Ингредиенты:Котлетный фарш:● Свинина (прослойка) 800 гр● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр● Лук репка 1 шт● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл● Хлеб (черствый) 70 гр● Соль,перец по вкусуНаполнитель:● Сметана (20%) 200 гр● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр● Укроп по вкусуПриготовление:Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остаткиразложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.Приятного аппетита!