Салат с курицей, клубникой и заправкой из йогурта #салат #курица #клубника #йогурт
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Грибы - 250 г Клубника (свежая) - 200 г Йогурт домашний без добавок - 300 мл Соевый соус - 3 ст. ложки Оливковое масло - 4 ст. ложки Кунжут (семена) - 4 ст. ложки Соль Листья рукколы Рецепт: 1. Куриное филе нарезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на тридцать минут. Йогурт смешать с солью и половиной оливкового масла. Листья рукколы порвать руками. 2. Грибы и клубнику тонко нарезать. Грибы обжарить на оливковом масле, посолить, а после выложить курицу (из маринада), предварительно обваляв ее в кунжуте. Курицу готовить до золотистой корочки. 3. Курицу, грибы и свежую клубнику выложить на листья рукколы. Заправить приготовленным соусом и сразу подать.
Готовим быстро и легко.
Салат с курицей, клубникой и заправкой из йогурта #салат #курица #клубника #йогурт
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы - 250 г
Клубника (свежая) - 200 г
Йогурт домашний без добавок - 300 мл
Соевый соус - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Кунжут (семена) - 4 ст. ложки
Соль
Листья рукколы
Рецепт:
1. Куриное филе нарезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на тридцать минут. Йогурт смешать с солью и половиной оливкового масла. Листья рукколы порвать руками.
2. Грибы и клубнику тонко нарезать. Грибы обжарить на оливковом масле, посолить, а после выложить курицу (из маринада), предварительно обваляв ее в кунжуте. Курицу готовить до золотистой корочки.
3. Курицу, грибы и свежую клубнику выложить на листья рукколы. Заправить приготовленным соусом и сразу подать.