Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 3 фев 2023 14:34Извините!!!ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ РЕЦЕПТ!!
- Комментарий удалён.
- 8 фев 2023 16:29в микроволновке все изделия получаются бледными и невзрачными т.е не красивые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Пара яблок и духовку запускать ненужно.
10 минут: столько я потратила на приготовления этого пирога. Смешала "всеми знакомые" продукты и отправила в микроволновку. После выпечки, аромат стоял на всю кухню (без преувеличений). В итоге получила мягкий и нежный пирог, напоминающий яблочную шарлотку, только гораздо быстрее. Если у вас нет микроволновой печи, можете испечь в духовке.
✅ Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 180 гр.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
цедра с одного лимона
лимонный сок - 1-2 ст.л
яблоко - 2-3 шт.
✅ Рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать. Подготовим начинку, крупное яблоко нарезаем на небольшие
кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут. Шарлотка готова
Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся.
Если Вам понравился рецепт - обязательно поставьте 👍 или напишите комментарий.
Ваши позитивные отзывы - это самая лучшая награда для меня 😘