Комментарии
- 25 апр 2023 04:43Людмила Мамыкина (Козлова)
- 25 апр 2023 11:49Анжелика Михайленко
️
- 25 апр 2023 11:50Анжелика МихайленкоСпасибо милая,что стала описывать рецепт под видео
- 26 апр 2023 17:27Валентина Вачаева (Терехова)Спасибо, обязательно сделаю по вашему рецепту!
- 28 апр 2023 13:45Нино БогдасароваСпасибо, Оленька!! Долгое время смотрю и пробую Ваши рецепты, никогда не подвели!
удачи, ангела хранителя!!!
- 4 ноя 2023 19:56Наталья ФИРСОВАНе понятно начинку с маком варить или нет и сколько её варить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Что вкусного приготовить к чаю?
Предлагаю испеч мягкие булочки как пух. Такие сдобные, домашние булочки можно приготовить даже на завтрак. Вам всего лиш нужно замесить сдобное тесто для булочек, а для начинки вам понадобится творог мак и манка, формируем и выпекаем в духовке. Если вам нравится домашняя выпечка к чаю, то обязательно приготовьте эти творожные булочки с маком, рецепт говорот за себя.
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 220 мл (теплое)
вода 80 мл (теплая)
сахар 4 ст л (90 г)
дрожжи сухие 1 ч л (с горкой)
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
масло сливочное 120 г
мука 650-675 г
Начинка:
молоко 400 мл
сахар 100 г
манка 80 г
мак 80 г
сливочное масло 50 г
творог 180 г
яйца 1 шт