Комментарии
- 11 мая 2023 15:16Анжелика Михайленко
- 11 мая 2023 15:19МАРИНА БАГРЯНЦЕВА
️
- 11 мая 2023 15:29алла балонкина(дудко)
- 11 мая 2023 15:59Ljudmila Link
- 11 мая 2023 17:43Larissa Perejaslavskij
- 11 мая 2023 19:37ღஐ Марина ღஐ ღஐ
- 11 мая 2023 19:55galina kulagina
- 11 мая 2023 19:55galina kulagina
- 11 мая 2023 19:55galina kulagina
- 11 мая 2023 20:35Татьяна 🌹🌹🌹 🍀🍀🍀
- 16 мая 2023 18:44Сергей ВласовБисквит пропитывается чаем?*) Каким чаем?Откуда взялся чай?
в ингредиентах он не стоит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Торт в микроволновке
Ингредиенты:
мука - 8 ст.л (без горки)
сахар - 6 ст.л
какао порошок - 3 ст.л
молоко - 6 ст.л
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л
ванильный сахар - 10 гр
растительное масло - 6 ст.л
Крем:
сметана 25% - 400 гр
сахарная пудра - 2 ст.л
бананы - 2-3 шт
Глазурь:
шоколад - 70 гр
молоко +- 50 мл
клубника
Бисквит
В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбить венчиком . В полученную массу вливаем молоко, растительное масло, перемешать. В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную массу. Взбить венчиком до однородности.
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, вливаем тесто и отправляем в микроволновку на 7 минут. Достаем бисквит из формы и даем ему полностью остыть.
В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут.
Бисквит разрезаем на 3 равные части, на тарелку выкладываем 1 часть и пропитываем чаем. После смазываем кремом и на крем выкладываем нарезанные дольками бананы. Так проделываем со всем бисквитом. Верх и бока торта, тоже смазать кремом.
Сверху торт украшаем глазурью и по желанию украшаем клубникой. Отправляем торт в холодильник на 30 минут.