Комментарии
- 26 июн 2023 22:16Галина Верёвкина (Лебедева)
- 26 июн 2023 23:52Вера ЧупаридзеВы зря сравнили такую ерунду с мантами,манты это национальное блюдо Средней Азии и очень вкусные и сочные,а это что,похоже на ханум,но и до ханума далеко.
- 27 июн 2023 09:08Нина Русских ответила Вере ЧупаридзеЯ согласна, показывают одно, а отлучается совсем не то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Обед или ужин с фаршем и карошкой, на сковороде.
Вот вам идея на ужин или на обед, решать вам. Это горячее блюдо лучше чем манты, а готовится проще и без мантоварки. Главные ингредиенты будут фарш и картошка, а остальные ингредиенты смотрите ниже в описании.
Ингредиенты:
вареная картошка - 350 гр
соль - 0.5 ч.л
растительное масло - 1 ст.л
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка :
фарш - 350 гр
лук - 1 шт
соль, перец по - 0.5 ч.л
сушеная петрушка - 1 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)