Комментарии
- 6 июл 2023 13:40АНЖЕЛИКА А(К)
- 6 июл 2023 14:17Людмила Слабко(Кириллова)
- 6 июл 2023 14:26vera kрасивнаяСупер!Супер!
- 6 июл 2023 14:56Анна Красюк (Андриенко)
- 6 июл 2023 15:14Елена Спирина(Местечко)
️
- 6 июл 2023 15:51Людмила Ряпосова (Подойникова)
- 6 июл 2023 20:04Татьяна Анопко (Мордвинцева)
- 6 июл 2023 21:39Людмила Зеленова-Брескина-Федоро
- 7 июл 2023 03:50Валентина Шевцова (Альбрант)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Нашла рецепт проверенного дрожжевого теста: теперь готовлю пирожки с картошкой только так.
Вот и рецепт пирожков! Вкусные жаренные пирожки с картошкой и грибами, готовлю на сковороде уже ни раз. Для этого замесите дрожжевое тесто и жарьте быстрые и воздушные пирожки. Тесто я готовлю на воде, молоке и без яиц.
Ингредиенты
Тесто:
теплая вода - 250 мл
теплое молоко - 250 мл
сахар - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
сухие дрожжи - 6 гр
сливочное масло - 100 гр
мука - 700-720 гр
Начинка:
лук - 2 шт (больш)
вареная картошка - 600 гр
шампиньоны - 350 гр
растительное масло - 60 мл
соль,
черный перец - по 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вливаем теплую воду и теплое молоко, всыпаем 1 ст л сахара и 6 г сусих дрожжей, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут. В подошедшую опару всыпаем 1 ч л соли, перемешиваем и поэтапно всыпаем 700-720 г муки, замешиваем тесто. В полученное тесто вливаем 100 г растопленного сливочного масла и вмешиваем его в тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на час.