Комментарии
- 7 июл 2023 08:06Что-то сомневаюсь,что от такого количества сахара оладьи поднимутся
- 7 июл 2023 10:02сахара очень много.оладьи будут плохо подниматься.надо всего 2 ч,л
- 8 июл 2023 15:08Зачем класть сахар, когда при еде его можно добавить в сметану и будет вкусно. Я делаю так. А кто хочет, тот ест со сгущёнкой или с вареньем.
- 8 июл 2023 18:12а я даю сахара 2 ст л но мелко режу яблоки если крупные то одно а по меньшн 2 яблока все хорошо перемешать миеут 20 постоит и можно жарить под крышкой очень вкусные и пышные попробуйте вам понравится
- 8 июл 2023 18:35Да я с вами согласна, всегда так дедаю, вкуснотища
- 12 июл 2023 03:58они мягкие пока горячие а потом все........................
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Пышные оладьи как пух без дрожжей: рецепт на миллион со 100% результатом.
Вкусные пышные оладьи на кефире, готовятся без дрожжей, а получаются воздушные. Рецепт оладьев простой и быстрый и никакого секрета тут нет. Замешиваем тесто на оладушки и жарим. Как жарить оладьи я покажу вам в коротком видео.
Ингредиенты
яйца 2 шт
сахар 6 ст л
кефир 1.5 стк
сода 1 ч л
мука 2.5 стк
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вливаем 1.5 стк кефира и гасим 1-й ч л соды, перемешиваем и даем постоять 5 минут. После чего всыпаем 6 ст л сахара, вбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком до однородности. В полученную массу поэтапно всыпаем 2.5 стк муки и замешиваем густое тесто.