Комментарии
- 25 июл 2023 15:19Надо два раза кипятком и потом отдельно рассол варить и третий раз заливать.🤔
- Комментарий удалён.
- 27 июл 2023 01:05Достаточно залить 2 раз, положите хрену кусочек (корня)), вкус рассола вкуснее и 3листика дуба. Огурч, будут хрустящие. Приятного аппетита,
- 27 июл 2023 11:27Дуба ? У нас от вишни веточку очищенную -маленький кусочек
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Маринованные огурцы на зиму.
Сегодня для вас я приготовила очень вкусные и хрустящие огурцы на зиму. Маринованные огурцы готовятся очень легко и вы захотите из готовить каждый год. Обязательно приготовьте такие огурцы на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты на три литровые банки:
огурцы маленькие
1-2 шт - сладкий перец
3 шт - зонтики укропа
1-2 головки - чеснока
6 шт - перец душистый горошек
15 шт - перец черный горошек
3 шт - лавровый лист
75 мл - уксуса 9%
2 ст.л - соли
3,5 ст.л - сахара
3 листика - хрена
1 шт - острый перец
вода
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маленькие огурцы перед закруткой обязательно погружаем в воду и даем отмокнуть в течении 2 часов, после чего хорошо помыть от белого налета и обрезать хвостики.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘