Комментарии
- 5 авг 2023 15:44Нелля Ерняева
️
- 5 авг 2023 16:06Елена Кузькина(Барсукова)
- 5 авг 2023 16:06Елена Кузькина(Барсукова)
- 5 авг 2023 16:36Ольга Белоусова (Попова)
️
- 5 авг 2023 18:11мария друпова
️
- 5 авг 2023 18:47Любовь Коновалова
- 5 авг 2023 19:15Галина Еремина
- 8 авг 2023 13:09Людмила Василькова(Козлова)
- 9 авг 2023 06:38Тамара Каргина
- 12 авг 2023 15:12Антонина (Алхимова) Макешина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Делюсь как к ужину запекаю кабачки, по старому, "простятскому" рецепту: выражен вкус каждого продукта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт - кабачки (не больше)
100 гр - твердый сыр
2 шт - яйца
100 мл - сметаны
0.5 ч.л - сода
150 гр - мука
соль и перец - по вкусу
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску натираем на крупной терке 4 средних кабачка,слегка посолит и перекладываем в дуршлаг ,чтоб стекла вся вода.если видите что в кабачках остался жидкость ,просто выжмите лишний сок.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘