Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 180 гр мука - 200 гр разрыхлитель - 5 гр яблоко - 2-3 шт В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.
Одно крупное яблоко нарезаем на небольшие кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.
Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным пирогом.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Яблочный пирог в микроволновке
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель - 5 гр
яблоко - 2-3 шт
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.
кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.