Комментарии
- 20 авг 2023 10:59Елена Юренева(Шефер)
️ - 20 авг 2023 11:27Ольга Наумова (Готовцева)Супер!
- 20 авг 2023 12:17Елена Кузькина(Барсукова)
- 20 авг 2023 12:26Надежда Бабинова
- 20 авг 2023 15:11Татьяна Гришина (Назарова)

- 20 авг 2023 16:17Светлана Чернова ( Карномазова)
️ - 20 авг 2023 17:40Оксана Попова(Буланович)
- 20 авг 2023 22:11Robert IsraelyanНа вид очень аппетитные!Ну и вкус уверен будет на высоте
- 20 авг 2023 22:35Нина Лимберг
- 24 авг 2023 10:47(( Диана)) ((Мукина сафиуллина ))
- 28 авг 2023 09:56Elena Afanasievskaya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Любимое дрожжевое тесто моей бабушки: показываю как я готовлю пирожки на одном тесте в духовке и на сковородке.
Вот они пирожки из воздушного теста, которые можно готовить с любой начинкой, я использую мясо. Я долго искала этот рецепт пирожков и теперь делюсь им с вами. Дрожжевое тесто не теряет своих свойств даже после остывания пирожков, остаётся такое же мягкое и воздушное. Готовить я буду жаренные пирожки и духовые, в обоих вариантах получается вкусно. Главное не забить тесто мукой, тогда пирожки получатся мягкие и воздушные!
Ингредиенты:
Тесто:
тёплой воды - 500 мл
соли - 0,5 ч л
сахара - 2 ч л
сухие дрожжи - 1 ст л
раст. масла - 2 ст л
мука - 800 г р
Начинка:
фарш - 800 гр
лук - 1 шт (большая)
морковь - 1 шт
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
Смазать взбитым яйцом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, соль, вливаем растительное масло, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.