Комментарии
- 27 авг 2023 19:59Татьяна Свиридова
- 27 авг 2023 20:13Светлана Бойко
- 27 авг 2023 21:35Маргарита Медведева
- 27 авг 2023 22:00Лидия Кулаковская(Потапенко)
- 27 авг 2023 22:00Лидия Кулаковская(Потапенко)
- 27 авг 2023 22:00Лидия Кулаковская(Потапенко)
- 27 авг 2023 22:37Наталья Науменко МарковаКласс! Обязательно нужно попробовать...
️
- 28 авг 2023 18:13валентина савина
- 28 авг 2023 18:36галина грошева
- 28 авг 2023 19:30Галина Гой (Масовер)
- 29 авг 2023 18:10Оксана Попова(Буланович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Беру отварную картошку и готовлю из неё слоеное печенье от которого трудно оторваться.
Делюсь рецептом, как приготовить слоеное печенье из картофеля. Готовится не сложно, по этому рекомендую.
Ингредиенты
отварная картошка - 250 гр
сливочное масло - 60 гр
мука - 90 гр
манка - 50 гр
сыр - 65 гр
прованские травы - 0.5 ч.л
соль - щепотку
яйцо - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В 250 г отварного картофеля всыпаем щепотку соли, 0.5 ч л прованских трав, 60 г сливочного масла и разминаем толкучку до однородности. Вбиваем 1 яйцо, добавляем 65 г твердого, тертого сыра и перемешиваем. В картофельную массу всыпаем 50 г манки и поэтапно всыпаем 90 г муки, замешиваем тесто.