Комментарии
- 7 ноя 2023 14:07Так у вас всё вкусненькое всегда, красивенько всегда, все рецепты понятны. Испробовать хочется всё, но жаль пенсия маленькая.... На всё не хватит
- 8 ноя 2023 10:55да..у меня тоже маленькая пенсия и я нашла выход сахара пол нормы вместо масла маргарин ягоды и орехи слава Богу свои.правда сестра сказала что позвонит дочке чтоб забрала у меня духовку.я всё что пеку приношу ей пробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию.
Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 180 гр
творог - 360 гр
яйца - 1 шт
сода - 1 ч.л
мука - 330 гр +-
сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем творог, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В творожную массу вбиваем яйцо , всыпаем соду, сахар, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.