Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию. - 965460540237

Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию.

Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 180 гр
творог - 360 гр
яйца - 1 шт
сода - 1 ч.л
мука - 330 гр +-
сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем творог, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В творожную массу вбиваем яйцо , всыпаем соду, сахар, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию. - 965460568397
Творожное тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем тесто из холодильника и делим на 3 равные части, каждую часть раскатываем в круглый пласт толщиной 2 мм.
Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию. - 965460578125
Пласт делим на 12 кусочков и заворачиваем формой круассана. Переносим рогалики на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию. - 965460611917
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!!

Комментарии