Комментарии
- 12 дек 2023 13:31Сергей Васильевич
- 12 дек 2023 14:58Лидия Езина (Гладыщук)
- 12 дек 2023 15:11🐬Елена 🌊🐬 🧜🏼♀️
- 12 дек 2023 16:00Марина Алексеенко (ШарФ)
- 12 дек 2023 18:43Оленька 🇷🇺 Бадер🇷🇺Бастрикова🇷🇺
- 12 дек 2023 19:49Анна Сурначева
️
- 13 дек 2023 03:21Галина КочергинаОчень хорошый рецептик спасибо
- 13 дек 2023 08:07Татьяна Меркушова
- 13 дек 2023 21:16Елена Суетина-Мочалова3 ч ложки соды перебор,выпечка будет содой отдавать
- 15 дек 2023 18:43Lina (Галина) Schönfeld (Мацуева)Кофе заварной это растворимый кофе или молотый кофе ,что то не поняла.Может кто пояснить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Нашла способ как приготовить правильный бисквит для торта и вот что из этого получилось: радости нет предела.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит
мука - 400 гр
какао - 50 гр
натур.кофе - 1 ст.л
сахар - 1.5 ст.л
кефир - 0.5 л
сода - 3 ч.л (без горки)
яйца - 5 шт
сахар - 240 гр
растительное масло- 10 стл.л
Крем
сливочное масло - 400 гр
сгущенное молоко - 2 банки (по 380 гр)
натур.кофе - 1 ст.л
Пропитка
натур.кофе - 2 ч.л на 200 мл кипятка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала соединим сухие ингредиенты.
В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.
Тесто переливаем в глубокий противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.
Приготовим крем
В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока,быстро взбить миксером до однородного состояния.
Каждую половинку бисквита разрезаем пополам, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.
Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом,выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе и промазываем кремом,накрываем вторым слоем и дальше проделываем все тоже самое.
Нарезаем торт и подаем к столу,он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.