Комментарии
- 5 фев 2024 15:44Натали Натали
- 5 фев 2024 17:03Светлана Ярыш
- 6 фев 2024 19:08Альбина Лукманова
- 7 фев 2024 10:12Елена Ефимова
- 8 мар 2024 07:56Людмила Мамыкина (Козлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Новый рецепт яблочного пирога за 15 минут: Больше яблок, чем теста (супер-сливочный яблочный пирог)
Ингредиенты:
Тесто:
мука 120 грамм
сахар 100 грамм
яйца 3 штуки
разрыхлитель 1 чайная ложка
ванильный сахар 1 чайная ложка
Начинка:
яблоки 4-5 штук
сахар 2 чайные ложки
цедра лимона
сок лимона 1 столовая ложка
выпекаем при 180°C , 20 минут
Творожная начинка:
молоко 300 миллилитров
сухие сливки 90 грамм
творог 180 грамм
грецкие орехи
противень 20 на 30 сантиметров
Способ приготовления:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем пополам и нарезаем небольшими кусочками
Подготовим крем: я использую молоко + сухие взбитые сливки (их можно заменить на настоящие сливки)соединяем и взбиваем на высокой скорости миксером, до мягких пик.