Комментарии
- 14 фев 2024 04:51светлая сторона луныВот сколько пеку торты,ни одного рецепта с подсолнечным маслом,все со сливочным или маргарином. А противень как раз подсолнечным смазывать. А тут все наоборот.
- 14 фев 2024 05:03Tamara Kiseleva
- 14 фев 2024 05:54Людмила Пономарёва-Ролдыгина
️
- 14 фев 2024 06:55Наталья Антипова
️
️
️
- 14 фев 2024 07:59Светлана Барбакарь ( Томаненку )
- 14 фев 2024 11:24◥◣✿◢◤Иթuңā◥◣✿◢◤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПекла не один раз..Получается неплохо, но в первый раз строго по рецепту делала, сахара многовато, слишком сладко получается..Уменьшила норму сахара наполовину, - понравилось больше..
- 14 фев 2024 13:04галина грошева
- 15 фев 2024 11:25Марина Алексеенко (ШарФ)
- 15 фев 2024 13:37людмила дьяченко
- 28 фев 2024 09:20Палина Винокурова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу