ИНГРЕДИЕНТЫ- 2 желтка- сахар 1ст л (для желтков)- молоко 40г- масло раст. 20г.- мука 60г- разрыхлитель 1/2 ч.л.- 4 белка- сахар 30г.- ванильный сахар 1 ч.л.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ миску вбиваем два желтка, добавляем 1 столовую ложку сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.Взбиваем венчиком или с помощью миксера до пышной светлой массы.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Японские панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 желтка
- сахар 1ст л (для желтков)
- молоко 40г
- масло раст. 20г.
- мука 60г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- 4 белка
- сахар 30г.
- ванильный сахар 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вбиваем два желтка, добавляем 1 столовую ложку сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.
Взбиваем венчиком или с помощью миксера до пышной светлой массы.
Перемешать до образования много пузырей.
Просеиваем в яичную массу.
Аккуратно вводим взбитые белки в тесто.
Открываем крышку, добавляем еще теста, толщину панкейков делайте сами, какую хотите.