Ингредиенты:Тесто:масло сливочное - 200 грсметана 20-25% - 200 грразрыхлитель - 10 грмука - 420 грНачинка:творог 9% - 400 грбананы-2 штсахар - 200 грмука - 120 грПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ глубокую миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сметаны и всыпаем разрыхлитель , перемешать до однородности. Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Последние 2 недели творог покупаю килограммами и из него готовлю творожное печенье "бананы": магазинному не сравниться.
Ингредиенты:
Тесто:
масло сливочное - 200 гр
сметана 20-25% - 200 гр
разрыхлитель - 10 гр
мука - 420 гр
Начинка:
творог 9% - 400 гр
бананы-2 шт
сахар - 200 гр
мука - 120 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сметаны и всыпаем разрыхлитель , перемешать до однородности. Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник.
Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто и делим на кусочки,каждый кусочек скатать в шар.