Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту. - 970528278093

Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту.

Ингредиенты:
сахар - 150 гр
сливочное масло - 150 гр
яйца - 3 шт
ванилин - щепотку
разрыхлитель - 1 ч.л
молоко - 50 мл
мука - 200 гр
яблоки - 2 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахар и 150 грамм мягкого сливочного масла, взбить миксером до растворения сахара. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз хорошо взбить миксером.

Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту. - 970528321357
Добавляем ванилин , вливаем 50 мл молока, 1 чайную ложку разрыхлителя и 200 муки, перемешать лопаткой до однородной гладкой массы.
Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту. - 970528328013
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу 
Форму диаметром 20 см смазываем дно и бока растительным маслом, выливаем тесто и разровнять по всей форме. Берем 2 яблока,разрезаем пополам,очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту. - 970528336973
Выкладываем яблочные дольки на тесто по кругу , отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40-50 минут.
Теперь шарлотку не пеку, а готовлю итальянский яблочный пирог: нежный, недорогой и тает во рту. - 970528350797
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Комментарии

Комментариев нет.